Menu
Au Tilleul
Hôtel & Restaurant
Mittelhausbergen
Meilleur tarif
chargement
Réserver
+33 (0)3 88 56 18 31
Meilleur tarif
chargement
Au Tilleul
Réservez en direct
Réserver
À partir du :
28/05/2022
Nombre de nuit(s) :
Nombre d'adultes :
Comparer
Meilleur tarif
Site officiel
chargement
Comparez les prix
Sur les autres sites
Votre fidélité récompensée !
Remplissez votre cagnotte à chaque euro dépensé et gagnez des chèques de fidélité Logis.
En réservant votre chambre à , gagnez sur votre cagnotte fidélité.
Cumulez des euros à chaque réservation et profitez de chèques fidélité à valoir dans tous nos hôtels et restaurants !
Échanger
Customer Alliance
Indice de satisfaction :
88%
"Toujours une chambre, un service et des plats au top. Une bonne [...]"
"Séjour vraiment très agréable. Chambre propre, calme et de bonne taille. Repas et petits [...]"
"Très bon accueil, je réserverai de nouveau"
Lire les avis
Suivez-nous !

Avis clients

Consultez les avis des clients ayant séjourné à l'Hôtel Restaurant Au Tilleul à Mittelhausbergen.
Hôtel Restaurant Au Tilleul
Indice de satisfaction global
87.6%
(sur 577 avis collectés)
Indice de satisfaction par source
Customer Alliance
94.3%
Ctrip
84%
Expedia
84%
Facebook
100%
Google
86%
Hotel.de
86%
Hotels.com
79.4%
HRS
39%
logishotels.com
93%
Petit Futé
80%
Indice de satisfaction par critère
Service
91.4%
Chambre
90.4%
Propreté
92.3%
Claudel
21/05/2022
100%
Toujours une chambre, un service et des plats au top. Une bonne adresse strasbourgeoise !
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
Michel
19/05/2022
100%
Séjour vraiment très agréable. Chambre propre, calme et de bonne taille. Repas et petits déjeuners excellents. Bravo et continuez ainsi
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
Mangin
28/04/2022
100%
Très bon accueil, je réserverai de nouveau
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
Anonyme
27/04/2022
86.7%
merci pour tout, trés charment Hotel avec un bon restaurant
Détail de la note
Service
100%
Chambre
80%
Propreté
80%
Anonyme
26/04/2022
93.3%
Personnel accueillant et disponible toujours très professionnel
Détail de la note
Service
100%
Chambre
80%
Propreté
100%
Anonyme
25/04/2022
93.3%
C'est parfait ! Accueil sympa, personnel agréable et à l'écoute.
Détail de la note
Service
100%
Chambre
80%
Propreté
100%
Anonyme
19/04/2022
93.3%
Super séjour. Seul point négatif, une petite bouteille d'eau pétillante laissée alors que déjà décapsulée à notre arrivée et pas de renouvellement d'eau sur nos deux jours de présence. Mais nous reviendrons sans problème.
Détail de la note
Service
80%
Chambre
100%
Propreté
100%
Anonyme
15/04/2022
93.3%
Séjour en soirée étape dans cette hôtel Impeccable. Bel hôtel et personnel très sympathique. Gastronomie simple et bonne. Seul petite critique, jaurais aimé avoir des rideaux dans ma chambre qui se trouve en rez de chaussée et côté rue. Je recommande.
Détail de la note
Service
100%
Chambre
80%
Propreté
100%
PERSON Claude
12/04/2022
100%
C'est la deuxième fois que nous séjournions dans votre hôtel et comme la première fois nous avons tout apprécié l'accueil, la chambre , la qualité de ce que vous proposez au petit-déjeuner et surtout nous avons été très admiratifs du travail de décoration de Pâques, c'est absolument magnifique!
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
CHARNOIS Dominique
08/04/2022
86.7%
Bonjour, Bel établissement, bonne table. propriétaires très sympathiques et à l'écoute du client.
Détail de la note
Service
100%
Chambre
80%
Propreté
80%
Paulus Tessarge
01/04/2022
100%
Très bel hôtel calme et très agréable Service top
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
garcin sandrine
29/03/2022
100%
a recommander. lieu très calme et très agréable et familial on se sent comme a la maison et les produits de qualités
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
Jean-Luc G.
27/03/2022
100%
Un excellent moment de plaisir. Convivialité et professionnalisme.
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
REMY
24/03/2022
100%
très belle soirée étape, accueil très chaleureux des propriétaires et de leurs collaborateurs
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
Anonyme
05/03/2022
100%
Très bon établissement, accueil chaleureux.
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
Lamige didier
04/02/2022
100%
Superbe comme à chaque fois
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
BRADY
04/02/2022
80%
Bonjour, Jolie chambre mais quelques petits désagréments. 1/ De l'eau à peine tiède pour la douche 2/ Beaucoup de bruits d'écoulement d'eau (toilettes et/ou douches des autres chambres). Dommage car l'isolation avec l'extérieur est plutôt efficace. Je n'étais pas venu depuis plusieurs années mais les travaux récents ont mis en valeur cet hotel
Détail de la note
Service
80%
Chambre
80%
Propreté
80%
Anonyme
29/01/2022
100%
J'y séjourne régulièrement pour mes déplacements professionnels. Excellent hôtel restaurant avec une équipe aux petits soins. Je recommande vivement.
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
AZNAG
29/01/2022
93.3%
Très beau hôtel avec des salariés très sympathiques et accueillant, le restaurant et juste délicieux, je recommande sans hésitation...
Détail de la note
Service
100%
Chambre
80%
Propreté
100%
Anonyme
22/01/2022
80%
Un excellent séjour et une formidable expérience
Détail de la note
Service
80%
Chambre
80%
Propreté
80%
Metz
18/01/2022
93.3%
Très bon séjour, comme toujours, très bien accueilli, petit déjeuner parfait. On reviendras. Juste que la salle du restaurant était un peu froide lors du petit déjeuner.
Détail de la note
Service
100%
Chambre
80%
Propreté
100%
Anonyme
30/12/2021
100%
dans l'ensemble très bien
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
Anonyme
27/12/2021
100%
Très satisfait Petit déjeuner au top
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
Anonyme
17/12/2021
86.7%
Très satisfait de la soirée étape.
Détail de la note
Service
80%
Chambre
80%
Propreté
100%
Bai
15/12/2021
100%
Parfait comme d'habitude
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
LAREYRE
14/12/2021
100%
Un hôtel très accueillant avec un buffet petit-déjeuner parfait. Une chambre calme et confortable. Une étape à ne pas manquer et j'y reviendrais dès que l'occasion se présentera.
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
MANDRAY
13/12/2021
100%
Une merveilleuse découverte avec ce bel hôtel . Il était magnifiquement décoré pour Noël avec beaucoup de goût . Dailleurs jai pris pleins de photos .Nous avons eu la chance de pouvoir manger samedi soir ( alors que dhabitude cest fermé) et c était excellent. ( des produits frais et de qualités). Le petit déjeuner était à la hauteur du dîner. Les propriétaires sont sympathiques et nous ont très bien accueillis Nous reviendrons avec plaisir.
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
Anonyme
13/12/2021
66.7%
Nous avons malheureusement eu des voisins de chambre tres bruyant qui nous ont réveillé vers 3h du matin néanmoins ce n'est pas la faute de l'établissement... Ensuite petit soucis avec l'eau chaude nous n'avons pas réussi a prendre 2 douche correcte a la suite mais a part cela, tout reste correct
Détail de la note
Service
80%
Chambre
60%
Propreté
60%
Anonyme
10/12/2021
86.7%
Une qualité constante au fil des années
Détail de la note
Service
100%
Chambre
60%
Propreté
100%
CUREL
08/12/2021
93.3%
Établissement très agréable et joliment décoré en cette période de fêtes. Les plats préparés pour la Soirée étape sont de très bonnes qualités et quantités. Je recommande et jy retournerai avec plaisir pour un prochain déplacement professionnel.
Détail de la note
Service
100%
Chambre
80%
Propreté
100%