Menu
Au Tilleul
Hôtel & Restaurant
Mittelhausbergen
Meilleur tarif
chargement
Réserver
+33 (0)3 88 56 18 31
Meilleur tarif
chargement
Au Tilleul
Réservez en direct
Réserver
À partir du :
22/09/2021
Nombre de nuit(s) :
Nombre d'adultes :
Comparer
Meilleur tarif
Site officiel
chargement
Comparez les prix
Sur les autres sites
Votre fidélité récompensée !
Remplissez votre cagnotte à chaque euro dépensé et gagnez des chèques de fidélité Logis.
En réservant votre chambre à , gagnez sur votre cagnotte fidélité.
Cumulez des euros à chaque réservation et profitez de chèques fidélité à valoir dans tous nos hôtels et restaurants !
Échanger
Customer Alliance
Indice de satisfaction :
87%
"cordiale et sympathique"
"Excellent séjour, établissement à recommander"
"Très satisfait ne changer rien"
Lire les avis
Suivez-nous !

Avis clients

Consultez les avis des clients ayant séjourné à l'Hôtel Restaurant Au Tilleul à Mittelhausbergen.
Hôtel Restaurant Au Tilleul
Indice de satisfaction global
87.2%
(sur 472 avis collectés)
Indice de satisfaction par source
Customer Alliance
94.4%
Expedia
84%
Facebook
100%
Google
86%
Hotel.de
86%
Hotels.com
83.1%
HRS
39%
logishotels.com
90%
Pages Jaunes
100%
Petit Futé
80%
Indice de satisfaction par critère
Service
90.6%
Chambre
91.2%
Propreté
91.4%
Anonyme
13/09/2021
86.7%
cordiale et sympathique
Détail de la note
Service
100%
Chambre
80%
Propreté
80%
LAURENT
10/09/2021
100%
Excellent séjour, établissement à recommander
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
Anonyme
02/09/2021
86.7%
Très satisfait ne changer rien
Détail de la note
Service
80%
Chambre
80%
Propreté
100%
Jean-Pierre Jounet
29/08/2021
93.3%
Belle présentation des assiettes qui mettent en valeur les plats. Copieux, capables de rassasier les plus affamés! Le service est aussi à la hauteur avec un personnel attentif et agréable.
Détail de la note
Service
100%
Chambre
80%
Propreté
100%
Stéphane
25/08/2021
100%
Belle soirée étape, hotel très calme, super literie....repas sympa, tout comme le petit déjeuner, avec un accueil de qualité....rien à redire
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
Frey
28/07/2021
93.3%
Accueil très attentionné. Hôtel très agréable. Convient parfaitement à une famille.
Détail de la note
Service
100%
Chambre
80%
Propreté
100%
Anonyme
26/07/2021
93.3%
Établissement accueillant, calme. Chambre bien équipée et très propre Petit déjeuner extra Excellent rapport qualité-prix
Détail de la note
Service
100%
Chambre
80%
Propreté
100%
HENRY
26/07/2021
100%
Très satisfait. Repas et petit déjeuner très bon et bien garni.
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
Lamige
23/07/2021
100%
Très bonne expérience Come à la coutumé
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
Danielle P
22/07/2021
100%
Food was absolutely fantastic. Began with a complimentary gaspacho followed by our order. My daughter and I shared a vegetable galette with green salad and trout almandine. We ordered an (unnecessary but delicious) side of fries. All were beautifully prepared and melt in the mouth delicious and fresh.
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
Garnerin
10/07/2021
100%
Un super établissement
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
Anonyme
10/07/2021
80%
Plus d'eau chaude à 19 heures 30
Détail de la note
Service
80%
Chambre
80%
Propreté
80%
Anonyme
07/07/2021
100%
Accueil chaleureux. Qualité des repas.
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
Anonyme
27/06/2021
100%
Accueil , la chambre , le service,qualité des plats 5/5 établissement à reccomander
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
Maury
25/06/2021
100%
Super personnel accueil chambre restaurant impeccable
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
Anonyme
21/06/2021
100%
Très bon accueille. Les gérants sont d'une disponibilité remarquable. Séjour très agréable.
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
Anonyme
19/06/2021
100%
On se sent Au Tilleul comme à la maison ! Tout le monde est à lécoute de vos envies et de vos besoins
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
AZNAG
19/06/2021
100%
Très bon accueil, personnels très sympathiques... Chambres très classe ! et restaurant excellent ! je recommande cet hôtel à 200%...
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
Joseph
17/06/2021
100%
Bonne expérience je connaissais l'établissement avant sa rénovation déjà super sympa Je recommande cette établissement.
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
Anonyme
16/06/2021
100%
Hotel qui mérite plus que 2 étoiles
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
Beconcini
15/06/2021
93.3%
Cette fois ci nous navons pris que le petit déjeuner (qui nous a été gentiment offert) Mais nous avons déjà mangé au restaurant. Très bon et copieux.
Détail de la note
Service
100%
Chambre
80%
Propreté
100%
Anonyme
14/06/2021
80%
Globalement très bien. Mieux encore quand les travaux seront terminés!
Détail de la note
Service
80%
Chambre
80%
Propreté
80%
Anonyme
13/06/2021
100%
Excellent accueil et service impeccable avec un grand respect des distanciations sociales
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
Anonyme
04/06/2021
93.3%
Très bon accueil. Je recommande sans problème
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
80%
REMY
28/05/2021
100%
Établissement familial très professionnel, un accueil chaleureux, une offre hébergement complète avec une restauration de qualité.
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
Anonyme
26/05/2021
100%
Séjour très satisfaisant.
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
VOLFF
17/05/2021
100%
trés sympathique, bravo
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
Michel
14/05/2021
100%
Très bon repas servi en chambre du fait de la situation sanitaire
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
Herbin Aurélien
05/05/2021
100%
Personnel accueillant : merci Estelle. Repas servi en chambre : très bon : merci chef. À bientôt Aurélien
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
Anonyme
02/05/2021
20%
Aucune idée, j’ai demandé un devis pour 9 chambres à l’occasion d’un mari5, à deux reprises, que je n’ai jamais reçu. Comment avoir un avis sur quelque chose qu’on a pas testé ? Par contre, je trouve ça très désagréable de devoir courir après une offre. En gros ça ne me donne pas envie d’aller plus loin, dommage.
Détail de la note
Service
20%
Chambre
20%
Propreté
20%