Menu
Au Tilleul
Hôtel & Restaurant
Mittelhausbergen
Meilleur tarif
chargement
Réserver
+33 (0)3 88 56 18 31
Meilleur tarif
chargement
Au Tilleul
Réservez en direct
Réserver
À partir du :
25/01/2022
Nombre de nuit(s) :
Nombre d'adultes :
Comparer
Meilleur tarif
Site officiel
chargement
Comparez les prix
Sur les autres sites
Votre fidélité récompensée !
Remplissez votre cagnotte à chaque euro dépensé et gagnez des chèques de fidélité Logis.
En réservant votre chambre à , gagnez sur votre cagnotte fidélité.
Cumulez des euros à chaque réservation et profitez de chèques fidélité à valoir dans tous nos hôtels et restaurants !
Échanger
Customer Alliance
Indice de satisfaction :
88%
"Un excellent séjour et une formidable expérience"
"Très bon séjour, comme toujours, très bien accueilli, petit déjeuner parfait. On [...]"
"dans l'ensemble très bien"
Lire les avis
Suivez-nous !

Avis clients

Consultez les avis des clients ayant séjourné à l'Hôtel Restaurant Au Tilleul à Mittelhausbergen.
Hôtel Restaurant Au Tilleul
Indice de satisfaction global
87.7%
(sur 534 avis collectés)
Indice de satisfaction par source
Customer Alliance
94%
Expedia
84%
Facebook
100%
Google
86%
Hotel.de
86%
Hotels.com
82.9%
HRS
39%
logishotels.com
93%
Petit Futé
80%
Indice de satisfaction par critère
Service
91%
Chambre
89.9%
Propreté
92%
Anonyme
22/01/2022
80%
Un excellent séjour et une formidable expérience
Détail de la note
Service
80%
Chambre
80%
Propreté
80%
Metz
18/01/2022
93.3%
Très bon séjour, comme toujours, très bien accueilli, petit déjeuner parfait. On reviendras. Juste que la salle du restaurant était un peu froide lors du petit déjeuner.
Détail de la note
Service
100%
Chambre
80%
Propreté
100%
Anonyme
30/12/2021
100%
dans l'ensemble très bien
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
Anonyme
27/12/2021
100%
Très satisfait Petit déjeuner au top
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
Anonyme
17/12/2021
86.7%
Très satisfait de la soirée étape.
Détail de la note
Service
80%
Chambre
80%
Propreté
100%
Bai
15/12/2021
100%
Parfait comme d'habitude
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
LAREYRE
14/12/2021
100%
Un hôtel très accueillant avec un buffet petit-déjeuner parfait. Une chambre calme et confortable. Une étape à ne pas manquer et j'y reviendrais dès que l'occasion se présentera.
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
MANDRAY
13/12/2021
100%
Une merveilleuse découverte avec ce bel hôtel . Il était magnifiquement décoré pour Noël avec beaucoup de goût . Dailleurs jai pris pleins de photos .Nous avons eu la chance de pouvoir manger samedi soir ( alors que dhabitude cest fermé) et c était excellent. ( des produits frais et de qualités). Le petit déjeuner était à la hauteur du dîner. Les propriétaires sont sympathiques et nous ont très bien accueillis Nous reviendrons avec plaisir.
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
Anonyme
13/12/2021
66.7%
Nous avons malheureusement eu des voisins de chambre tres bruyant qui nous ont réveillé vers 3h du matin néanmoins ce n'est pas la faute de l'établissement... Ensuite petit soucis avec l'eau chaude nous n'avons pas réussi a prendre 2 douche correcte a la suite mais a part cela, tout reste correct
Détail de la note
Service
80%
Chambre
60%
Propreté
60%
Anonyme
10/12/2021
86.7%
Une qualité constante au fil des années
Détail de la note
Service
100%
Chambre
60%
Propreté
100%
CUREL
08/12/2021
93.3%
Établissement très agréable et joliment décoré en cette période de fêtes. Les plats préparés pour la Soirée étape sont de très bonnes qualités et quantités. Je recommande et jy retournerai avec plaisir pour un prochain déplacement professionnel.
Détail de la note
Service
100%
Chambre
80%
Propreté
100%
FP
07/12/2021
100%
Accueil à la fois professionnel et familial, reflet fidèle d'un Logis historique. Excellente cuisine à la table de Jacques ! Et un rapport qualité prix services très cohérent. Recommandé sans réserve.
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
Félix
29/11/2021
100%
Très beau cadre, et personnel très agréable.
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
Anonyme
25/11/2021
100%
Très bon accueil , grande disponibilité de toute l'équipe de l'hotel restaurant
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
Buecheler Claude
22/11/2021
80%
Un accueil très chaleureux nous avons très bien mangé.
Détail de la note
Service
100%
Chambre
60%
Propreté
80%
Goullé
17/11/2021
100%
Parfaite, équipe sympathique, à l'écoute et très disponible
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
Anonyme
08/11/2021
100%
Accueil ,service, propreté et ambiance
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
Humbert Michel
07/11/2021
100%
batiment refait avec goût, les propriétaires très sympathique , la chambre très bien et propre, la cuisine bonne , vous avez tout pour passez une bonne étape.
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
Saint-Hilaire
04/11/2021
86.7%
Très bon rapport qualité prix
Détail de la note
Service
100%
Chambre
60%
Propreté
100%
Doutres Pierre
02/11/2021
100%
Très bon accueil, literie extraordinaire, une adresse quon garde pour notre prochain séjour en Alsace nous navons pas testé le restaurant mais nous ny manquerons pas la prochaine foiset nous conseillons cette adresse autour de nous
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
MARY
30/10/2021
93.3%
Très bien adresse à retenir. Accès Parking
Détail de la note
Service
100%
Chambre
80%
Propreté
100%
Legrain Philippe
16/10/2021
86.7%
Très bon hôtel - A connaître
Détail de la note
Service
80%
Chambre
80%
Propreté
100%
Bernier
16/10/2021
100%
Chaleureuse, conviviale et réconfortante
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
NFL
15/10/2021
86.7%
trés bon hôtel et service
Détail de la note
Service
100%
Chambre
80%
Propreté
80%
Filser
15/10/2021
93.3%
Personnel très agréable et chambre très correct
Détail de la note
Service
100%
Chambre
80%
Propreté
100%
Anonyme
13/10/2021
100%
Hôtel agréable et repas très bien
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
100%
Christian Côte
08/10/2021
93.3%
Une fois installé, on y est bien.
Détail de la note
Service
100%
Chambre
100%
Propreté
80%
Anonyme
08/10/2021
93.3%
J'avoue avoir eu peut-être un peu froid. J'ai essayé de régler le radiateur de la chambre sur plusieurs position, sans succès. Il y a un bruit "ronronnement" constamment, cela doit-être la VMC j'imagine. La literie est bonne et confortable. La baignoire n'est pas forcément un plus, surtout qu'il n'y a pas de rideau de douche.
Détail de la note
Service
100%
Chambre
80%
Propreté
100%
Spadaro
27/09/2021
86.7%
Parfait, seule petite chose qui manque un fond de musique au niveau du restaurant.
Détail de la note
Service
80%
Chambre
80%
Propreté
100%
M. Paoletti
25/09/2021
86.7%
Tres bon accueil, chambre propre et confortable.
Détail de la note
Service
100%
Chambre
80%
Propreté
80%