Soir et Weekend

Cuisine au fil des saisons

La Table de Jacques

Chers clients, nous vous proposons de composer vous-même votre menu,
à partir des suggestions de notre chef.

2 formules vous sont proposées :

Le Menu à 40,00 € : Composé d’une entrée, poisson ou viande, fromage ou dessert
Le Menu à 45,00 € : Composé d’une entrée, poisson et viande, fromage ou dessert

La carte individuellement

Entrée 15,50 € – Poisson 23,00 € – Viande 24,00 € – Classique 20,00 € – Fromage 6,00 € – Dessert 9,10 €

Pour nos petits gastronomes, nous proposons un menu spécial Jeunes Restaurateur.
Il comprend une entrée, un plat et un dessert, à choisir sur cette carte de saison à 18,00 €.

Cette carte est servie uniquement le soir et le dimanche midi.

Veuillez remplir le formulaire ci-dessous afin d'effectuer une demande de réservation
Votre réservation sera effective uniquement après validation de notre part