La Table de Jacques

La cuisine au fil des saisons
Cuisine au fil des saisons

La Table de Jacques

La Table de Jacques ou vous pourrez déguster en soirée et le week-end, une cuisine au fil des saisons favorisant des produits régionaux tels que le foie gras et le magret de canard de la ferme Lechner, le miel de M. Martin, les légumes de la ferme Vierling, en saison les asperges de la ferme Mehn et les eaux de vie de la maison Massenez.
Il vous sera proposé à la carte une cuisine au fil des saisons, mais aussi un menu du mois, et un menu affaires uniquement le midi. Ce restaurant est ouvert du lundi au vendredi midi et soir, ainsi que le dimanche midi.

Chers clients, nous vous proposons de composer vous-même votre menu, à partir des suggestions de notre chef.

2 Formules vous sont proposées

Le Menu à 41,00 € :

Composé d’une entrée, poisson ou viande, fromage ou dessert

Le Menu à 46,00 € :

Composé d’une entrée, poisson et viande, fromage ou dessert

La carte individuellement

Entrée : 16,50 € Poisson : 26,00 €
Viande : 26,00 € Classique : 21,00 €
Fromage : 6,00 € Dessert : 9,10 €

Pour nos petits gastronomes, nous proposons un menu spécial Jeunes Restaurateur, comprenant, une entrée, un plat et un dessert, à choisir sur cette carte de saison à 18,00 €.

Cette carte est servie uniquement le soir et le dimanche midi.

Prix nets / service compris

Nos entrées

Velouté de topinambours à la truffe melanosporum et dés de foie poêlés
Ou
Foie gras de canard Français préparé par nos soins, confit de choucroute,
kougelhopf servi tiède
(supplément de 3 €)
Ou
Langoustines rôties à la fleur de sel, tartare de betteraves rouges,
broussaille de légumes, vinaigrette à la moutarde épicée
Ou
Terrine de gibier, salade de mâche, vinaigrette aux airelles

Nos poissons

Filet de bar rôti sur la peau, tartelette de choucroute au lard,
sauce poissons à la poudre d’algues
Ou
Filet de turbot rôti, fricassée de crosnes et fèves, sauce poissons au riesling
Ou
Sole Meunière, pommes de terre fondantes
Ou
Noix de Saint Jacques rôties, croustillant de pommes de terre et endives confites,
sauce poissons aux noix

Nos viandes

Magret de canard cuit dans sa graisse, fricassée de légumes d’hiver,
sauce à l’orange
Ou
Paleron de veau confit, risotto de riz carnaroli à la truffe noire,
jus de veau aux légumes
Ou
Filet de boeuf saisi sur la plancha, tourte de légumes,
sauce crémée aux girolles (supplément de 3 €)

Nos classiques

L’escalope à la crème et aux champignons de Paris, spätzles
Ou
Le cordon bleu de veau pané ou à la crème et champignons de paris, spätzles
Ou
Les rognons de veau à la moutarde à l’ancienne, spätzles

Nos fromages

Munster Schuster flambé, en salle, au Marc de Gewurztraminer d’Alsace
Ou
Assiette de fromages de nos terroirs de France affinés par nos maîtres fromagers
Nos viandes sont d’origine française ou d’Union Européenne

Desserts de saison

( il est conseillé de commander les desserts en début de repas )
Crème brûlée aux fruits et sa glace
Ou
Palette de sorbets confectionnés par nos soins et fruits frais coulis de fruits
Ou
Parfait glacé au rhum kraken et ses minis babas,
crème anglaise parfumée aux feuilles de kombawa
Ou
Douceur à la mousse au chocolat noir de la maison Weiss et
mousse poire sur son brownies, coulis de poires à l’anis
Ou
Carpaccio d’ananas, yaourt au lait de coco, sorbet cocktail Caraïbes,
tuile aux graines de sésame
Ou
Poire pochée au vin rouge, glace cannelle sur son sablé

Desserts chauds

( à commander en début de repas )
* Moelleux au chocolat noir de la maison Weiss, compotée de mangue,
sorbet mangue épicé
Ou
*Tourte aux pommes caramélisées, glace pruneaux armagnac

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